Русский рэп умирает

Русский рэп умирает, мало, кто может поднять,
Живут другими мирами, где деньги – всё, бл*дь.
В глазах алчный взгляд, рэп бизнесу похоть,
Получил бабки, рад, на честь рэпа то по х*й.
Ты ничего не построишь, лишь пиаря свой зад,
Зачитал ты пол строчки, псина ты не вожак.
Не надо хоронить, что не умрет никогда.
Корона плачет по ним, кто был рэпу предан всегда.
Тем, кто до сих пор здесь не ради денег и славы,
Отдают кровь и пот, не просто так для забавы,
Для того что остался, в сердцах русский рэп,
Респект вам кстати, что не читаете бред.


Рецензии