Греховные мысли 2

По радиусам пробежала дрожь.
Рожь
Пригнулась змеёю к старухе-земле от порывов.
Как будто - взойти на Голгофу такое уж диво!
Ведь был гражданин, кто взошёл (но вот это не трожь!)

Успею, сумею сказать ли слова
Вам,
Которые зреют во мне, но не могут прорваться?
Которые ждут и уже наготове лет двадцать,
Чтоб тех человек, кто куда-то взошёл стало два.


Рецензии