Раз пошла такая пьянка

Раз пошла такая пьянка, -
И Господь не сохранит;
Мы стоим у полустанка,
Поезд наш уж вдаль летит,
Смотрим вновь ему по следу
И не прячем в тьму глаза,
Пожимая кисть соседу,
Голосуем только "за":
За любовь и за удачу,
Что встречать не привелось,
Чтоб мужчины были мачо
И держали жизни ось!..


Рецензии