ЛИЦА

Не люблю я быть в Столице,
Всюду лица, лица, лица.
Лица-маски, лица-рожи,
Кто-то мягче, кто-то строже.
Люди никому не верят
И живут с "закрытой дверью".
В них ни радости, ни горя,
Им "что воля, что неволя ...".
Эти лица напрягают,
Все желанья убивают.
Страшно мне бывать в Столице,
Нет там жизни, только лица.


Рецензии