Пыль

Ко мне вдруг обратилась пыль,
Лежа на старых башмаках,
Но эта сказка.или быль
Давно забыта в попыхах.

А мне она шептала ветром,
Забив глаза сгоревшим пеплом
Со страстью билась на ночь глядя в уши.
За всё даря давно умершие мне души.
И предлагала холод дня-
Давно не стоящий меня...

Лишь дождь утихомирил её пыл.
Как хорошо,что он здесь был...


22.04.10.


Рецензии