C

Снежинками белых ресниц
Прикроешь синь глаз от меня.
Ладошки в тепле рукавиц
Сжимаю тихонечко я.

Чёлка, кудряшки в инее;
Носик замёрз – вот беда.
Знай, дорогая, отныне я
Согреть готов их всегда.

Твои губы прохладным огнём
Обожгут меня, опалят.
В зачарованном сне бредём;
Фонари неярко горят.

Нынче не нужно сказок -
Сегодня рядом, вдвоём.
Совсем не жалея красок,
Горю сумасшедшим огнем.


Рецензии