Тебе всё параллельно

Тебе всё параллельно, жизнь тебя "грабит"
Ты как в трэке СД,  про ненависть к "барби"
Не добраться до сути, твой конец предсказуем,
Лишь конченая жизнь ждёт редкую суку...
Фразы монотонные, слияние тел в кровати,
Ты доверилась дура, теперь твой он каратель.
Как на параде, по радио любимый исполнитель.
Глупая малолетка наивно стонешь из под Вити.
После этого стала известной бл*дью на районе,
Подруги ругали, твой регламент, мол паранойя.
Нет парня, ноешь, хотя сама даешь кому попало,
Твой путь не далёк, ты стала просто шалавой.
Тебя болью ошпарить, настанет время расплаты,
Будешь на грани, не спасут денежки папы.
Вдоволь наплачься, но не поможешь так горю,
Ты просто подстилка, прости он любви не покорен,
Девок по койкам много он как тебя поимел,
В мыслях твоих: "Стать  королевой бы мне..."
Всё пошло по-другому, по рукам ты пустилась,
И переспать с кем попало твой жизненный стимул.
Я хочу объяснить, но всё наверно в пустую,
После моих слов, не пойдешь на уступки.
Тебе всё параллельно, жизнь тебя "грабит"
Ты как в трэке СД,  про ненависть к "барби"
Не добраться до сути, твой конец предсказуем,
Лишь конченая жизнь ждёт редкую суку...
Меня Бог  осудит, но тебя видеть противно,
Будь моя воля, бл*дей закапал бы в могилу.
Вам не понять мыслей моих направление,
Для вас нормально давать всем направо, налево,
Мол в чем тут проблема? такова современность,
Поколение дебилов, вы правы бл*ть непременно.
Вы отбросы общество, вас нужно всех уничтожить,
Ветреная жизнь, а что будет дальше? Что же?


Рецензии