Колыбельная

Спокойной ночи, мой Малыш!
Мне жаль, что ты не рядом спишь...
Но я - с тобой, я - здесь, я - рядом.
Я, как луна следит за садом,

Волшебным светом деревья освещая,
Слежу, неустанно, чтоб ты, дорогая,
Спокойно спала, без малейшей опаски,
Чтоб сны к тебе приходили из сказки...

Чтобы ты не грустила,  забыла про слезы,
Реальностью чтобы твои стали грёзы!...
Спокойной ночи, Малыш  мой!
Я - рядом! Я - всегда с тобой!...


Рецензии