Осеннее

Ты пахнешь осенью двух разных городов
И запах твой преследует повсюду
Мой бегства план уже почти готов
Да только ты искать меня не будешь.
А если даже захотел,не смог бы ты
Я,ни одной стихии неподвластно,
Весной проникну запахом в цветы,
Став этой величайшей тайны частью.
Я стану летом,осенью,зимой,весной,
С тобой присутствовать незримо буду -
Мой план и гениальный и простой,
Как горстка звезд,как листьев павших груда.


Рецензии