Сумбур

И вот пришла я с улицы
Мокрая, как курица,
Взяла листок и ручку,
СобрАла глазки в кучку...
Нет, лучше клава и дисплей…
Мышка, ножик, «момент»-клей!
Стоп! Я здесь пишу стихи!
И не надо тут хи-хи!
Хочу поведать вам о том,
Как бесит фраза про «потом».
Я привыкла… Да, виновна!
И сама ее кидать
Чтоб по быстрому пропасть…
Все на этом свете ровно?
Хахаха! И бомж, министр...
В переходе тощий твистер!
Ресторатор, бизнесмен,
Штопор, водка и безмен,
Этот стих не каламбур,
Ни к чему... простой сумбур…
Просто плюхнулась – не встать
Захотелось рассказать!
Как смешат меня без меры
Поп-певички под фанеру
Листья, грозди… грозди славы!
В кошелек гвоздям программы…
Вот Задорнов – уважаю…
Других я дядей не лажаю!
И лажать не буду век!
Мне зачем? Я мелкий, низкий…
Незаметный человек…
В обществе? Возможно склизкий!
Как иначе в эти дни?
Вот вы здесь? Ага! Одни!
«Кока-кола» – это зло…
Фильм в прокате – повезло!
Пронесло того, кого,
После вдруг не пронесло!
Нет, не все! Не все так мрачно!
В голове не все так злачно,
Там бывают просветленья,
Карлосон там ест варенье,
Гарри Поттер жив-здоров,
Пастухи пасут коров,
Все при деле, все как надо,
Все друг другу, в общем, рады…
Может быть, шиза пришла
Может быть, крышА ушла
Да не важно!  я сказала
И немножечко устала...
И живу лишь первый век
Все-таки, я человек.

              …Обычный. И хочу поспать.
Плюхнусь лучше я в кровать


Рецензии