Урывками

За шёпотом, за криками
Живу я, как дышу.
Стихи пишу урывками,
Обрывками пишу.
Урвал немного времени,
У солнечной любви –
И выросли из семени
Вдруг песенки мои.
Минуточку короткую
От службы оторвал,
Чтоб занести свободные
В тетрадь мои слова.
Жизнь чувствую затылком я,
Но истиной грешу.
Стихи пишу урывками,
Обрывками пишу.


Рецензии
До боли знакомое состояние!
С пониманием, Серёжа

Сергей Антипов 3   15.09.2010 20:45     Заявить о нарушении