Твои глаза

Твои глаза меня пленили,
А сила слов с ума свела,
Ты ворожишь и манишь,
Чаруешь, радуешь меня.
 
Я околдована тобою,
Я рядом забываю как дышать,
Земля уходит из-под ног с тобою,
Мне кажется, что я уже не я…
 
Как будто солнце стало ярче,
А небо обещает и манит,
Твой голос достает до сердца,
Когда ты рядом сердце не болит.
 
И если б знал, что делаешь со мною,
Не отпустил бы, не отдал меня,
Кто знает? Может связаны судьбою?
Ты нужен мне! Я жду тебя!


Рецензии