Осень

Природа осенью впадает в кому
Опять в небытие летит листва
И быть уже не может по-другому
И думать так не можешь перестать.
Тогда тобой овладевает страх и холод
И новая печаль в глазах твоих:
Вдруг понимаешь,что не так уж молод,
Вдруг осознал,как ценен каждый миг.
И жить сильнее хочется,но страшно -
Что будет там,за осенью твоей?
Ответ найти теперь настолько важно,
Что жить захочется еще сильней!


Рецензии