От окружающих фигея

От окружающих фигея
На миг от мира отрешусь:
Среди парней – тираны, геи,
Дурные курят анашу…

Девчонки тоже где-то рядом,
Грызутся, спорят, вечно стадом,
Любого вмиг пережуют,
И кто они – вслух не скажу…

И почему во тьме придурков,
Стерв, развратниц и укурков
Не видно светлых газ души?
Я не верю что она завязла в эдакой глуши!..

Другие просто незаметны,
Горят тихонько и спокойно,
Бывают, вспыхнут как кометы,
Но у кометы век недолгий…

И тьма предателей морали
Надежно прячет свет добра,
Что б мы все больше забывали
Кем мы должны быть и когда…


Рецензии