Лечи меня

На плотность губ меня проверяй,
На резвость слов и румянец щек.
На выпад, выплеснувший через край
И на вечерний ненужный звонок.

Лечи меня от простуды немой,
Вари мне чай, говори обо всем.
И пульса стук проверяй порой,
Чтоб не затих, не пропал он в тоске.

Души сиянье моей проверяй, смотри,
Порой мне кажется ее больше нет.
Лечи меня от болезни внутри,
Лечи меня, пропадает мой свет.

На правду слов меня проверяй,
На сердца стук и прозрачность снов.
На выпад, выплеснувший через край
Всю боль мою и остаточность слез.


Рецензии