ИГРА СЛОВ

        любовь измена грусть боль разлука
        переживания дружба ужасная скука
        неприязнь доверие  ложь ненависть
        стеснение радость всякая зависть
        характер воспитание культурность
        вежливость страх вечная верность
        раскованость терпение и у всех своя воля
        вот такая у людей жизненая доля


Рецензии