ТЫ НЕ СО МНОЙ

ладонь в ладони и опять все  растает,
Ты сейчас не со мной мне тебя не хватает.
Я услышу тебя, но ты все тише и тише,
Ведь ты не со мной  Невозможно быть ближе…
Я скажу, не подумав - мне не удержаться,
Ведь теперь за мечты  мне так сложно сражаться.
Я один, я стараюсь, мне трудно быть сильным
Раньше было легко, теперь невыносимо
опять перед тобой стоять, опираясь о землю,
скрывая свои до сих пор оставшиеся чувства,
Кто хоть раз попытался, тот знает, наверно -
Это было б смешно, если б не было грустно.
Бесконечно - нельзя, счастье быстро проходит,
Зря пытаться  понять,   что с тобой происходит.
Снова пламя раздуть, снова слушать дыхание,
Забывать о любви, держать с тобой расстояние


Рецензии