***

Игра в любовь маленькая доза разума, желание иметь всё сразу,
всегда счастливым быть не подхватив заразу 
берешь от жизни отнюдь не всё   приманкой для жертвы используешь одну и ту же фразу
Перенимаешь модную тенденцию поведения и мышления
Пока к тебе однажды утром или ночью в кровать не ляжет проведенье.
и меж изысканными блюдами,  дорогой одеждой вращается на каблуках твоя любимая надежда,
Слух режут бесконечные признания в любви и в общем в чувствах
И ты не против по любить но думать не желаешь об этих глупостях.

Дни вдохновляют солнцем, серость,  безлюдные дороги,
Всё нравится каким бы это  всё не показалось для тебя убогим.
Только одно никак не даст покоя отсутствие желания любить,
 просто будто бы в стакане пусто в то время как безумно хочешь пить.
Влюбился  напился,,теперь бы кофе с сигаретой,
закрыть глаза и одному конечно на край света.
Не важно где,всё снова повториться,одно и тоже только новые не знакомые пока что лица,
Опять игра,какой нибудь сложнее уровень,
И ты играешь.пока есть жизненые бонусы
ты в тонусе на белой полосе идешь лицом к лицу ко всем
рисуешь мысленно весеннюю картинку
откидываешь голову на спинку стула поворачивая руль в ближайший переулок своего вооброжения
ведь только там ты можешь принимать свои решения без страха
ведь только там ты можешь выкинуть свои гнилые мысли со всего размаха...
и только там на встречу ветру непонятные вопросы  посылаешь на ***

Не знаешь что такое страх,перемешались в одно целое и друг и враг
Имеешь интуицию в прямом и переносном смысле,
Тех кто тебя боится не перечислеть,их просто нет
Осталось полностью себя зачистить оставив маленький момент.


Рецензии