Житуха

держу микрофон сейчас я в руке
и читаю свой реп о всеми знакомой беде
которую кто то когда то назвал просто жизнь
хочешь жить счастливо совет тебе поторопись
чтобы найти в конце тунеля яркий свет
не поможет никогда в беде вам пистолет
этот суецидный просто глупый ход
придумал какойто ненормальный идиот
поверте мне он тупо реально ошибался
просто от проблем своих он вот так спасался
ты бы еще уехал куда нибудь в майями
свои проблемы решай сам или с пацанами
твои проблемы не заберут даже воры
не скроешся от них как не закроешь ты шторы
жить на этом свете без проблем это рай
а все что очень сложно ты тупо пропускай
хочешь ты по жизни всегда везде быть первым
не старайся ты и не разрушай свои нервы
ведь все крутые всякие шишки и бандиты
полюбому когда-нибудь будут убиты
и никто не обнаружит ихние следы
потому что ходили они по острию бритвы
какие чувства остались у человека внутри
нечего хорошего как не пристально смотри
никто не любит из людей жизненной борьбы
по жизни ты иди как не трудны будут шаги
знаю что  везде какие то лежат ловушки
это трудность и проблемы не какие то игрушки
от них не отварачивайся и просто так не уходи
сначала реши свои проблемы и спокойно спи
никогда нельзя на полпути закончить начитое
когбудто не жалко время на него потраченое
свои же проблемы куда нибудь в мешок я загнаю
и толстой железной цепью я их навсегда сковаю
вот так и призываю наверное сейчас я тебя
без проблем никогда не будет наша земля
стою я на ливне голова в кепке намокает
новая проблема нас каждый день ожидает
людей без проблем на этом свете не бывает
как покрайней мере мне память не   изменяет
у каждого второго человека рука дрожит
из за алкоголя жизненный путь у них сбит
и не помогут здесь никакие умные слова
этот мир жесток и таким будет навсегда
сейчас в отношениях начинают улыбатся
спустя какоето время начинают целоватся
немного погодя можно им уже встречатся
семьдесят процентов начинают расставатся
и ничего не сделаешь закончился роман
когбудто просто кто-то нажал на стоп кран
и все чувства и любовь ушли незаметно
что у них там случилось я незнаю это секретно
кто-то начинает что-то просто выяснять
ты сначала подумай зачем было предавать
теперь ты перед ней на ангелочка не похожь
и во всем виновата твоя грубость и ложь
и не найдешь себе нигде такой второй
раньше надо было своей думать головой
за тебя в этой жизни никто не будет решать
оставить тебе жизнь или попросту забрать
будь ты человеком и делай все правильно
не надо прожигать время тебе подарено
уйти из этой жизни ты можешь на раз два
но я думаю нет в этом никакого с мысла


Рецензии