Мама

Как зовут её, кто знает,
Кто так любит и ласкает,
Кто целует регулярно,
И жалеет постоянно?

Нет другой такой прекрасной,
Доброй, нежной, да и ясной.
Без неё тускнеет всё,
Даже солнышко не то.

Яков Быль  15.09.2010

***


Рецензии