Новый путь

Тот свет который для меня мерцал
Та музыка дававшая мне веру
Весь этот мир вдруг биться перестал
И только дух мой чувствует - взрослею

Прощай же детство полное невзгод
Иль взгод но столь уж мелочных сегодня
Прощай обитель-школа я был идиот
И те моменты буду вспоминать раз сотню

Хочу простить и сам хочу просить
Чтоб все мы наконец забыли кем мы были
И в новый путь открыл чтоб каждый двери
Где будет жить он в счастье и в вере и не веря...


Рецензии
как будто перерождение)
отлично)

Айнане   15.09.2010 17:43     Заявить о нарушении