Музыкант

Настрой гитару
Дай по струнам
Дай нашим душам открыть руны

Копайся в сердце
Звук ищи
Который нас порабощит

Играй не так
Играй не то
Чтоб сердце разбивалось как стекло

И уходи
И далеко
Мы боле не поймём тебя и мира твоего


Рецензии
шикарноо,музыка творит чудеса и задевает нервы)

Айнане   15.09.2010 17:43     Заявить о нарушении