Не зовите меня, журавли, за собой...

Не зовите меня, журавли, за собой,
не зовите.
Мне приятен теперь уже больше покой -
не взыщите.
И как раньше, теперь не печалит меня
стыла осень,
хотя радости яркого, светлого дня,
сердце просит.
Но и стылый, и пасмурный день моей осени
привечаю.
И хоть нет больше в небе безоблачной просини -
не скучаю.
Ни дождей, ни колючих, холодных ветров,
не пугаюсь.
И в садах дымом поздних осенних костров,
наслаждаюсь.
Я душой постигаю красу величавую,
мудрость осени...
Нет причины грустить в эту пору печальную -
будут просини!
У зимы будут тоже не всё холода -
будет солнышко.
И хочу я ещё жить года и года -
жить до донышка!


Рецензии
Хорошо Вам...а у меня по-другому: Прочтите пожалуйста "Что-й-то..." в ру-
брике "Утоли мои печали"

Анатолий Ялдыш   16.08.2012 16:16     Заявить о нарушении