Другой мир галлюцинации

В лес зашёл я и проснулся
Аромат цветов вдохнул,
И я сразу же очнулся,
Ветер, что-то мне шепнул.
Очень тихо, непонятно
И, конечно же, невнятно.
Вглубь пошёл и жизнь нашёл,
Там всё было по-другому
Не по-нашему родному,
Как-то всё здесь изменилось
И так быстро превратилось
В непонятный мною мир.
Насекомые исчезли,
А зверюшки испарились,
Словно тут и не водились,
А виновником момента
Был всего, лишь жалкий дождь.
Не поверишь, не поймёшь,
Но оно всё так и было
Подтвердила бы кобыла!

                27 марта 2009г.


Рецензии