Сумей

Сумей простить своих врагов,
Не стоит падать на колени,
Не нужно много лишних слов,
Не нужно закрывать все двери.

Не нужно думать о плохом,
Не нужно мстить, ведь это низко,
Вся боль совсем уйдет, потом,
А счастье рядом, очень близко.

Вздохни по глубже и вперед,
Ставь цели, новые задачи,
Терпи! Придет и твой черед,
Получишь ты свою удачу.

И не ходи по головам,
Ищи свои пути обхода,
Суди себя лишь по делам,
Не стоит осуждать кого-то.

15.09.2010 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Тамара Черкащенко   15.09.2010 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Alenushka   17.09.2010 01:39   Заявить о нарушении