отражаюсь

вот тебе и самовыражение
каплями на бумажки
ночным воем на макушки деревьев
тягучей пастилой среди белого дня

всеобщая свинья копилка
в насквозь прострелянной тельняшке
изорванных кедах, в очках-стекляшках
с рюкзаком песен гитарных


Рецензии