Я сегодня летала домой..

Я сегодня летала домой,
 Я стучалась в закрытые окна..
  Под дождём мои крылья промокли,
    Но никто не открыл, не пришёл..

Старый сад опустел и затих,
 Разукрашенный ранней осенью..
  Я закончу навязчивый стих,
    Посижу на скамье в одиночестве..

Никого со мной рядом нет,
 Шепчут лишь, утешая, дожди:
  Уже много промчалось лет..
   Всё прошло.. Ты поспи до весны..

 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.