Дар

Тебя во мне нет,
но есть твоё.
Оно как рассвет
тепло даёт.
Оно как ответ
вопрос несёт.
Тебя во мне нет,
но есть
твоё.

Спасибо тебе
за то, что есть.
Спусти да с небес
благую весть
о том, что везде
нам хватит мест.
Спасибо тебе
за то,
что есть.

Мне нравится жить,
твоё нести,
с твоими дружить,
в себя вместив,
возможность любить;
моё прости.
Мне нравится жить,
твоё
нести.

9:44, 15 сентября 2010


Рецензии