Одиночество

Я убралась в своей квартире,
Помыла старое окно.
Как одиноко в этом мире,
Как грустно быть опять одной.
Сегодня я раздвину шторы,
Заплачу ночью, как всегда,
А скоро год наступит новый,
А я опять, опять одна...
Мне пусто в празднике весёлом,
Была надежда - нет её.
И не горжусь я чистым домом,
Прошу друзей - и всё, и всё.
Не надо слёз, не надо счастья,
Верните мне моё добро:
Может отступят все напасти,
Если не быть всегда одной?
Что плачу я в своей квартире?!
Что мою старое окно?!
Мне одиноко в этом мире
И одиночество давно.


Рецензии