Не верьте!

Не верьте в то, что наша жизнь продажна.
И не пытайтесь заплатить за всё,
Ведь душам нашим это всё не важно.
Вот, что тревожит естество моё.

Не заменить тепло любви деньгами,
И одиночество сокрыть нельзя,
И не купить все чувства между вами.
Друзья и без богатств - друзья.

Мы эту ложь благословили сами.
Мы отказались от своей мечты.
И откупились от неё деньгами
Во имя угнетённой простоты.

Мы перестали верить добрым сказкам.
Мы, вырастая, забываем всё.
И верим миру в изумрудных красках.
Торгуем, не храня своё.

Опомнитесь! Я сердцем заклинаю,
Ведь победить обязано добро.
Я вас другими, люди, вспоминаю.
Не верю, что бесследно всё прошло.


Рецензии