Подруге Гале

Величайшее счастье общения в мире!
Вдвое тайны покруче,коль друг на волне.
Ты находишься словно на редкостном пире
И не страшно мне с ним ни в воде ,ни в огне

Очень надо?  Коня  приведёт под уздечку
Шибко просишь? приладит  и крылья ему
И в засаде заляжет в укромном местечке
И оружие к времени ! Как Не пойму!

Ей ведомы тайны дверей и запоров.
Неспешно,но с толком движения рук
Без порки ,без лишних при деле укоров
Мне несёт свою дружбу:"На тебе!  Друг!"

А утром,чуть свет мысли снова о друге:
"Ну как там она,не свалилась ли с ног?
Проверить бы срочно,направить на круги,
Не сбилась бы с верных и ясных дорог!
   


Рецензии