Забудь про мои бесконечные роли...

***

Забудь про мои бесконечные роли,
Сломай мое сердце, разбей на осколки,
Не бойся, я больше не чувствую боли,
Кричи, растворяясь в безумии ломки.

Сорви крепко вросшие в образы маски,
Открой свои двери былому обману,
Кричи, разрывая о колкости связки,
Пытаясь заштопать открытую рану.

Замри, преклоняя колени пред адом,
Зови меня Богом, зови меня дрянью,
Зови, а я буду сидеть с тобой рядом,
Твоей задыхаясь отравленной гарью.

Лети, поднимаясь в холодное небо,
И там, без восторга, любуйся на звезды,
Подумай о том, что, возможно, хотел бы,
Чтоб кто-то забрал твои колкие слезы.

Храни мои сонные, мелкие тайны,
Лети, поднимаясь в холодное небо,
Пролейся рассветом – бездонным, бескрайним.
Ты знаешь, я тоже, наверно, хотел бы…


Рецензии