Зачем не так всё в мире и не верно

Зачем не так всё в мире и не верно!?
Мне в разговорах мысли удержать не в мочь
А я люблю без скрытности про скверны,
Как вражеских америк  скинем прочь!

Нам не найти ни точек прикасания,
Ни смеха без слезы в душе моей.
А ,может, и в его?,хоть нет признания,
А Зачем люблю сильнее и сильней?!

А ты там успокоился ,дружочек?
Всё   чужие меня заслонили!
Мы наставим скоро столько точек,
Что совсем закончутся чернила.

Ты забыл уж глядеть в потолок,
Ты не ищешь там больше меня
Раньше сутками думать ты  мог.
Кто же та,на кого ты меня променял?

Я достойней,  я лучше всех,
Но  я знаю,это ничего не значит.
Если чаще ты ЕЁ  услышишь смех,
Это я  в её звоне плачу.

Кто бы научил поплакать вволю,
Говорят, легчает на душе быстрей.
У меня ж сумбурней сердце колет.
Эх! поменьше бы смеяться ей!

Она ж не знает,В мире всё едино,
Ничего из ничего  и  будет
У меня слезинки ,а на сердце льдина.
Кто же  из бессонницы меня пробудит?

Что же,снова три года искать?
Или просто уехать подальше?
Или просто забыть тосковать?
Да не помнить  прошлое  наше!
    
16.08.10.


Рецензии