Жизнь в этом мире

                ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ


Нам всем отпущено немного:
Родиться, вырасти, прожить.
Потом внезапно иль по сроку,
Покинуть этот жизни быт.

Наш срок – частица иль мгновенье,
В эпохах жизни у планет.
Они же меряют течения,
Вселенских действий, тысяч лет.

Им эта тысяча – минута,
Секунда это. А для нас,
Кто наполняет это время,
Безумство жизни.

Во сто крат, у нас всё медленней.
Но это, не хуже длинных тысяч лет.
Этапов времени, ведь в этом,
Эмоций столько и побед.

Вся жизнь кого-то в этом мире,
Заключена, не в числах и годах,
А в том, что в них заложено,
И с ними, она полна иль попросту пуста.

    15.09.2010 года.


Рецензии