Ссоримся мы, порой по пустякам

Ссоримся мы, порой по пустякам,
Не замечая главного,
Проходим мимо счастья своего,
Разменивая жизнь на мелочи.

Спешим за властью и богатством,
Считая их за счастье,
Но, получив их, понимаем,
Что всё это напрасно.

Ни власть,
              Ни деньги,
                Ни богатство,
Не принесут нам радость встречи,
Друзей не купят,
Любовь нам не дадут.

Цените милые мгновенья,
Когда до звёзд достать рукой,
Когда качнувшись, купол неба, 
Кружится над головой.
Когда в расплавленную воду,
Светило красное сойдёт,
Когда с тобою вместе вечер,
Любимая проведёт.


Рецензии