Всем процессам процесс!

 ВСЕМ ПРОЦЕССАМ ПРОЦЕСС!

Cреди секретов мирозданья
Нам дан процесс, - (спасибо Боже!), -
От вожделенья до оргазма.
(И нашим меньшим братьям - тоже).

Благословен, кто в назиданье
Всем недовольным до маразма
Не обделён любви желаньем
И когда хочет, то и может.

   15 сентября 2010 года.   


Рецензии