А в нашем городе дождь...

а в нашем городе дождь.
ты сегодня ко мне не придешь.
ладно. это я переживу.
без тебя. без ума.
промолчу.

и закутались в плед мечты.
кричишь. я молчу. я - не ты.
равнодушием сердце ранишь.
ты не мой. не твоя.
знаешь.


Рецензии