Держи меня за руку

Держи меня за руку
Пойдем с тобой
В  манящий
 запах медуницы.
Ласкает ветер кожу
Ты смотришь на меня
Боже, продлить этот миг
Смотри…
Растворяюсь во взгляде
Ласкаешь им меня
Твоя рука в мозолях
Прикасаюсь к ним
Лобзаю, прикасаясь тихо
Улыбаясь,
 взгляну в  глаза твои
Смотришь
Беззащитно, нежно
К душе к твоей плыву
А ты, к моей
Трав запах закружил
И мы упали в мироздание
Летим туда
Врываясь в Землю
Кружусь в тебе,
а ты во мне


Рецензии