На сердце снег метёт

А на душе опять метёт пурга.
На сердце снег ни как не тает.
В природе не настали холода,
А тело тихи,тихо замерзает.
Такая боль...с трескучими морозами.
По нервам,по душе ножом.
И не помочь не ливнями не грозами.
Как хочется прикрыться мне щитом.
Щитом любви,заботы,ласки и опоры,
А не пустыми обещаньями любви.
И ни куда не приведут нас споры.
Надеждами, ты душу мне не рви.


Рецензии