Медведь

Очень страшные деревья,
Очень злобная трава;
И корней в земле сплетенье,
Он в сознании едва.

Страх животный порождает
Лунатизм, метеоризм;
Но он путь свой продолжает,
Проявляя героизм.

Не от ярости, от страха!
Он желает зареветь;
Ведь животное не знает,
Что очковый он медведь.


Рецензии
Отчего, объятый страхом,
Проклинает жизнь свою?
Наступил ВО СНЕ, бедняга,
На очковую змею!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   16.09.2010 16:34     Заявить о нарушении