САше- Сибиряку... За его необходимую любовь к друг

Как всегда,не на своём поводу,
ОПРАВДАНЬЯМ АПЕЛЛЯЦИЙ СКОПИВ,
Так укатался, аж я не найду
Твой исток , ареал и разлив!

Утонуло мужество в мужике
На просторах "Я не знал!" "Я хочу!"
У времён теперь на долгом крючке!
Не бывает- мало или чуть-чуть!

Ты пройдёшь круги до штиля в душе.
Удивишься,оглянувшись назад!
Всем порезам и уколам "Туше"
Будешь с кровною виновностью рад!

Жизнь-не книга--не листнёшь на повтор!
Или пан или пропал! Вновь начни!
Лишь бы с толком был от жизни укор!
Только б снова ты чего не учинил!

Но и песни мы поём только храбрым!
Жизнь!-на Смерть!За то летал! И всё Видел!
На Земле каждый думал:"Вот нам бы!"
А летевший - на земных не в обиде!

Пусть вы долго проживёте в безвестьи
И не выбьют имена на граните!
Вы хотели лететь со мной вместе?
Ну так кто же мешает? Летите!


Рецензии