ты

лунный свет и кружева на теле,
ты шепчешь мне на ухо то, чего давно хотели...
раствориться в тебе, дышать лишь тобою,
быть светом вдалеке, далеко за луною..
шепну в ответ, что рядом..никогда не покину.
любовь так похожа на сказку красивую.
лунный свет и кружева на теле,
прикосновенье губ возьми же скорее...
я обнажусь для тебя, за собою маня....
и под покровом ночи забудем о времени.
есть ты, и я - горящие в пламени...


Рецензии