Ангелок

Капелька воды с неба упадет.
С нее начнется дождик и вскоре он пройдет...
Небеса поплачут над землей большой.
Радуга родится. Будет вновь покой.
Ангел, свесив ножки с радуги цветной,
Глаза закрыл руками.
Погнался за мечтой...
Радуга исчезла... дождь опять пошел.
Здесь ему не место- отсутствует покой....
И улыбнувшись хитро, он полетел домой....;)


Рецензии