печаль

Глотаю слезы и смотрю в окно.
Да больно, но кому легко...
Печаль в груди и так давно.
Меня прости. Я далеко...
Рукой слезинку убери.
Ты боль на сердце не носи.
Пойми меня и отпусти.
Ведь нам с тобой не по пути...


Рецензии