прохожие...

По улице гуляя, людей ты замечаешь.
Их выражения лица, бывает примеряешь.
Один плетется грустный - ему ты улыбнись.
Другой довольный жизнью...- ему не падать вниз.
А третий вовсе пресный...не видит никого.
Ему как будто тесно. И очень нелегко.
Бывает в жизни много людей, различных чувств.
Есть красота в душе....
А кто-то вовсе пуст!


Рецензии