Я с тобой улетаю от счастья...

Как приятно в твоих мне объятьях,
Окунаюсь я в них и тону…
Я с тобой улетаю от счастья,
Мое сердце в сладком плену…
Наслаждаюсь твоими руками
И сильнее к тебе я прижмусь…
Ты касаешься нежно губами,
И по венам ударами пульс…
Я сгораю от пламенной страсти,
Ты так близко и нам хорошо…
Отдаюсь я тебе, в твоей власти,
Помешать нам не сможет никто…
Накрывают нас волны безумья,
И уносимся в небо вдвоем…
И уже нет с тобой нам спасенья,
Мы летаем, забыв обо всем…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.