сердце

Ах, глупое сердце не бейся...не бейся при виде тех глаз...
Ах, глупое сердце не бейся, тебе не понять этих фраз...
Ах, глупое сердце останься, останься со мной навсегда...
Ах, глупое сердце запомни, запомни хотя бы глаза...


Рецензии