Выбор

***
Хочу решить один вопрос:
Кому же можно доверять?
И выбор он совсем непрост.
И человека не понять.

Сейчас он смотрит на тебя
Глазами полными тепла,
Но сущность, что внутри него
Безумно и жестоко зла.

Лишь только ты ушел вперед,
Его  с собою не позвав,
Он в спину нож тебе воткнет.
В душе своей возликовав.

И может так случиться вдруг
Что тот, кого не знаешь ты,
Он будет самый верный друг.
Поддержка на твоем пути.

Непросто сделать выбор свой
И разобраться: «Кто есть кто».
Но ты прими своей душой.
И не лукавящий с тобой,
Кто правду смело говорит,
Не пряча яд в своих устах,
Тебя поймет, тебя простит.
Поможет отпустить твой страх.


Рецензии