сон

В ночной тиши дыханье ощущаю...
Прильнув к твоим губам, глаза я закрываю...
Прикосновенье к обнаженной шее...
Все происходит чуть быстрее...
Блуждают губы и рука...
На ухо нежные слова...
Глаза открыла - это сон..
Как жаль, что быстро он прошел...


Рецензии