Не наша осень...

холодно.очень холодно.
сжимаю в руках телефон.

мы ведь еще так молоды.
и верим в чудо/сон.

я стою у 10го дома.
твой четвёртый этаж. в окнах свет.
на часах уже пол восьмого.
а в глазах моих смелости нет.

сколько раз набирала твой номер,
не решаясь на вызов нажать.

холодно. очень холодно.
еще постою минут пять. (опять)


Рецензии